台北產後護理之家

台北產後護理

本台北產後護理之家,專業醫護團隊,服務細心周到

台北產後護理專家—敦南真愛,用心照顧每一位入住的媽咪和寶貝,經驗豐富的護理人員,擅長製作各類藥膳燉品,給媽咪補身,調理氣血,幫助您恢復好元氣。

台北產後護理專家,敦南真愛是您的首選,我們提供專業、個性化的產後護理服務,讓每一位準媽媽都能享受高品質的服務,我們重視媽媽們的感受,在我們為您精心安排的主題環境中-,您可以獲得充分的身心放鬆,因為有專業的醫生和護士,將您的寶貝當作自己的孩子一樣來照顧,您完全不必擔心。需要台北產後護理服務,推薦敦南真愛,有了您的支持我們會更加用心服務。

  • 產後護理房型展示新潮古典房型
  • 產後護理月子膳食創意營養月子膳食

 安排專業產科護理師、護理長每日巡房,為媽咪指導衛教、以及評估身體狀況。
 請醫師、專業護理師來指導哺乳、新生兒照顧、產後調理等等課程。
 
【獨家】手做教室,帶媽咪們一起動手製作實用的小物,讓媽咪把敦南真愛的愉快回憶帶回家唷!
 【獨家】新系列媽媽教室—¬夫妻、家庭、親子關係之中,不可不知的大學問
 

敦南真愛真理與愛心的核心理念,從「關懷家庭。真愛照護」出發,於2013年4月份開始增加新系列課程,特請講師來與媽媽分享在家庭關係之中如何透過互動來瞭解彼此。
 

「在現在這個時代,我們隨時可以取得十分豐富的資源,教導孩子、孩子變得更聰明;但是我們往往忽略了,培養孩子內在的堅強,唯有內心的充實才是能真正支持孩子,讓孩子走更長遠的路的力量。」
 

測量體重的時間 每天洗澡前會幫寶貝測量一次。
測量體溫及呼吸時間 三班護理人員交班(7點半、15點半、23點半)各一次。
洗澡澡時間 小夜班開始輪流為每個寶貝洗澡。
嬰兒床消毒 每次洗澡時會順便替嬰兒床消毒。
檢查尿布頻率 每兩個小時一次。
寶寶調整臥姿的時間 每兩個小時調整一次。
保留臍帶 如要保留臍帶請事先告知護理人員,護理人員會儘量協助留取,但會有少數情況留不到:
更換衣服時,臍帶黏在衣服上,丟入汙衣桶送洗。
沐浴時隨水流流去。
更換尿布時黏在尿布上,收回汙物桶。
若發生以上狀況敬請原諒!
嬰兒室開放時間 嬰兒室24小時隔窗開放,但於紫外線消毒時暫時關閉。